RL020 - Mit Pfefferminzgeschmack

Dieses Mal nicht ganz so ausufernd und dafür nur knapp 3 Stunden

Es erwartet euch wie immer der neueste heiße Sch* rund um Robotik: Von diversen Robotern, Arduinos, Mikrokoptern, Events über Kleidung, einigen Tool-Tipps bis zum echt-unheimlich-nützlichen-Megafon™.



Moderation
avatar Markus Knapp
avatar Martin
avatar Alexander Moser


Dauer
2 Stunden 57 Minuten

Veröffentlichung
23.03.2013

Lizenz
CC BY SA 4.0


Allgemeines

Follow-Up

3D-Drucker

Hardware

Arduino

Roboter

Raspberry Pi

3D-Druck

  • 3D druckender Stift 3Doodler bei Kickstarter

Mikrokopter

  • eBee von Sensefly (Video)
  • Podcast CRE, Folge 187 – Paparazzi (offenes Projekt zur Entwicklung von Steuersoftware für Modellflugzeuge und Quadrocoptersysteme) (von Thomas)
  • Adler-Klaue für Quadkopter
  • Bier-Wettbewerb Beerlift bei Hobbyking
  • ESA sammelt Daten von Quadrocopter-Piloten

Tools

Technik-Tipp

  • Wie man LEDs richtig einbaut und verschaltet (pdf)

Literatur / Magazin

  • Aktuelle c’t Hardware Hacks (1/2013)

Vortrag

Das Shirt

Events

 

[5692 Aufrufe]

RL020 - Mit Pfefferminzgeschmack

2 Gedanken zu „RL020 - Mit Pfefferminzgeschmack

  • 24.03.2013 um 23:15
    Permalink

    Wieder sehr gut gelungen. Weiter so! :)
    Die Idee mit Live-Übertragung + Chat finde ich seeehr cool :)

    Antworten
  • 30.03.2013 um 14:23
    Permalink

    Crowdsourcing war das lange gesuchte Wort :-)

    Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Aleks Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Das Robotiklabor verwendet Cookies 🍪. Wir zählen damit die Seitenaufrufe und sie sind für die Kommentarfunktion notwendig. Weitere Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen